forum en difficulté !

Utilisez ce forum pour vous entrainer à poster un message si vous n'êtes pas familier avec les forums. Vous pouvez écrire n'importe quoi, juste pour voir comment ça marche. N'hésitez pas, vous ne pouvez rien casser !

Modérateurs : Primerose, daniel, webmaster albi

Avatar de l’utilisateur
Danielle
adhérent albi
adhérent albi
Messages : 355
Inscription : dim. 06 mars 2005, 6:13 pm
Localisation : Var

forum en difficulté !

Message non lu par Danielle » lun. 26 mars 2007, 4:16 pm

j'ai un mal fou à me servir du forum. il me réclame sans cesse mon identité, rame, me refuse des réponses... j'espère que ça va se tasser.
Bises à tous si ce message passe.

Avatar de l’utilisateur
webmaster albi
adhérent albi
adhérent albi
Messages : 221
Inscription : sam. 20 nov. 2004, 7:59 pm
Localisation : 84
Contact :

Message non lu par webmaster albi » mar. 27 mars 2007, 10:20 am

Bonjour Danielle,

Il y aura sans doute une petite période de rodage avant que tout se cale. Merci à tous de signaler vos difficultés éventuelles. Essayez d'être le plus précis possible dans la description de ce qui est arrivé (exemple : "ça bug tout le temps" m'attriste, mais ne m'aide pas beaucoup)

Identification :
> Bien qu'elle vous redirige automatiquement, ne passez plus par l'ancienne adresse, éliminez le favori / signet / bookmark qui y menait.
> Il faut se connecter directement à l'adresse :
http://forum.albi-france.org
> Vous devez vous identifier une première fois, et cocher la case "se connecter automatiquement…"

Rame :
> Si je pouvais avoir des exemples de circonstances précises (quelle page, quelle action ?), ce serait bien. Dans mes tests, ça va plus vite qu'avant !

Refuse des réponses :
> Est-ce qu'il y a un message d'erreur particulier ?

Merci de ces précisons !
amicalement
philippe

Avatar de l’utilisateur
Danielle
adhérent albi
adhérent albi
Messages : 355
Inscription : dim. 06 mars 2005, 6:13 pm
Localisation : Var

Message non lu par Danielle » mar. 27 mars 2007, 2:37 pm

J'ai répondu par mail mais je précise pour d'autres. N'ayant plus eu à me réidentifier depuis fort longtemps sur le forum je n'ai pas pensé à cocher la case pour se connecter directement... c'est donc de "ma faute" et les autres problèmes viennent de ma connexion internet et n'ont rien à voir avec le forum. Désolée Philippe de t'avoir inquiété. Merci pour l'entretien du site et du forum je suis sûre que ce n'est pas une petite affaire!
Amitiés

Avatar de l’utilisateur
webmaster albi
adhérent albi
adhérent albi
Messages : 221
Inscription : sam. 20 nov. 2004, 7:59 pm
Localisation : 84
Contact :

Message non lu par webmaster albi » mar. 27 mars 2007, 7:08 pm

Pas de problème !

Répondre